COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA MIEL
– 75-85% de azúcares
– Vitaminas (liposolubles A, D, E y K e hidrosolubles del grupo B)
– Sales minerales
– Oligoelementos (fósforo, hierro, calcio, magnesio, etc.)
– Enzimas (invertasa y amilasa)
– Acidos orgánicos
– Inhibina
– Sustancias aromáticas
O sea riquisima.
Ademas:
trastornos intestinales, úlceras de estómago,
insomnio, males de garganta,
ciertas afecciones cardiacas, etc…
Aumenta el contenido de hemoglobina
en sangre y el vigor muscular, facilita
la absorción del calcio, activa la osificación
y la salida de los dientes.
Rica rica, y seguro que la haces con fundamento, como el Arguiñano,jeje
ResponderEliminarUmmmm, ya sabes que a mí no me tienes que convencer.-)
ResponderEliminarTiene muchas otras utilidades: mascarilla para la piel, empalagosa sí pero eficaz!
Y se te olvidó la mejor: ENDULZA LA VIDA y más si la fabrican tus propias abejas no?
Que, te animas a venir?, te visto super glamurosa con el traje y te prometo una experiencia nueva, nueva y nueva.
Eliminar