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martes, 24 de abril de 2012

Composicion de la MIEL

Por si no lo sabiais, la miel tiene:

COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA MIEL
– 75-85% de azúcares
– Vitaminas (liposolubles A, D, E y K e hidrosolubles del grupo B)
– Sales minerales
– Oligoelementos (fósforo, hierro, calcio, magnesio, etc.)
– Enzimas (invertasa y amilasa)
– Acidos orgánicos
– Inhibina
– Sustancias aromáticas

O sea riquisima.
Ademas:
la miel cura o mitiga
trastornos intestinales, úlceras de estómago,
insomnio, males de garganta,
ciertas afecciones cardiacas, etc…
Aumenta el contenido de hemoglobina
en sangre y el vigor muscular, facilita
la absorción del calcio, activa la osificación
y la salida de los dientes.

3 comentarios:

  1. Rica rica, y seguro que la haces con fundamento, como el Arguiñano,jeje

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  2. Ummmm, ya sabes que a mí no me tienes que convencer.-)
    Tiene muchas otras utilidades: mascarilla para la piel, empalagosa sí pero eficaz!
    Y se te olvidó la mejor: ENDULZA LA VIDA y más si la fabrican tus propias abejas no?

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    Respuestas
    1. Que, te animas a venir?, te visto super glamurosa con el traje y te prometo una experiencia nueva, nueva y nueva.

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